Présentation
Clément Guyon, chef vagabond né à Laval et formé à la cuisine depuis ses 14 ans. Il obtient son CAP en 2013 et c'est parti pour le voyage.
1ère expérience en Angleterre, suivi de Saint Tropez et des Côtes d'Armor. Puis direction l'Australie, le Japon et le Canada. Petit retour en France vers Megève, et envol pour les USA, à San Francisco.
Ensuite, retour à Megève puis une saison à Noirmoutier et à Val Thorens.
Après tous ces voyages, il est tant pour le chef de retrouver ses racines et d'ouvrir son propre restaurant, à son image, en accord avec ses valeurs.
Parcours étoilé
À Tréguier (2014) dans les Côtes d'Armor: Aigue Marine, 1 étoile au guide Michelin
À Megève (2018 et 2020) en Haute Savoie: Flocons de Sel: 3 étoiles au guide Michelin, Emmanuel Renaut MOF
À San Francisco (2019) en Californie, USA : Atelier Crenn, 3 étoiles au guide Michelin
À Noirmoutier (2022) : La Marine, 2 étoiles au guide Michelin
Les menus
Les boissons
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